?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Потихонечку

Мы это сделали! Состоялось наше первое выступление. Хотя мы прежде и выступали вместе, но первым зовётся именно это. Сначала мы встретились (и познакомились, кто не был знаком) для небольшой халтурки, на один раз, за один вечер набрали какой-никакой репертуар (при том, что сами из разных учебных заведений, репертуара общего было кот наплакал), а на следующий день уже работали. Уже тогда прозвучали от всех участников, что, мол, нам не хватает именно такого ансамбля. Но тогда мы выступили и разошлись, а потом все как-то неожиданно для себя выступили на "Живой Руси", назвавшись ансамблем "Потихонечку". Вроде всё, решили быть ансамблем, но по возвращении с фестиваля как-то всё заглохло. И только недавно, недели три назад, мы всё-таки собрались вместе, спелись, и сегодня состоялось первое выступление нового ансамбля "Потихонечку".
Уникальные люди. Не сказать, что наш ансамбль поёт прям очень уж традиционно. Не сказать, что все поют идеально правильно - напротив, у всех свои тараканы в голове и какие-то ведомые одним им голосовые проблемы. Но как же нам круто поётся вместе! Сразу становится легко и удобно, сразу всё строит - нам даже не надо спеваться, мы с ходу прекрасно состраиваем. Общее настроение, общий ритм, общая тональность, общий звук - даже в шуме ДОМа и в топоте общего пересека мы не теряли это.
Совершенно разные люди во всём: в подходе к пению, в отношении к жизни, в характерах, в интересах, в образах мышления, в социальном статусе. Да что уж там, главное быть дальше вместе и не разваливаться, и тогда мы горы свернём!

Comments

( 1 коммент — Комментировать )
r_shteynman
13 окт, 2010 22:26 (UTC)
поздравляю!это действительно важно
сейчас занимаюсь примерно тем же...кадры есть,надо чаще встречаться
зови на выступления!
( 1 коммент — Комментировать )