?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Поехали!

Вот и подходит к концу очередной год. Он был очень продуктивный, весь мой образ жизни переменился, переменились места и люди. Летом, сорвавшись на "Пустые Холмы", я как бы сказал себе: "Поехали!" - и повернул зажигание. Ещё тогда не знал, что потом будет Космофест или Потихонечку, просто рванул с места в неизвестном направлении и с неизвестными планами.
Медленно, тяжело ракета взмывает вверх. К весне ближе войдёт в верхние слои атмосферы, а до этого будет сражаться с земным притяжением. Взлетит или упадёт? Какие ступени отсоединятся на начальном этапе? Наступающий год покажет. Так уж сложилось, что зима и весна у меня обычно период спячки и подготовки к лету, а вот как раз именно летом случается всё самое интересное. Впрочем, есть ещё осень - время любви и бури эмоций.
Кстати. Я знаю, есть кто-то, кто ожидает, может быть, от меня каких-то объяснений или извинений. Не надо, я не буду больше решать и передумывать. Жизнь идёт вперёд, совсем не так, как раньше казалось. Впереди много интересного, куча ещё не знакомых людей.
С Новым Годом! Мне пора ехать. В интернете снова появлюсь лишь завтра.